![Sprø aubergine og kremet kålrabi Sprø aubergine og kremet kålrabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB275EB9-D061-4546-833D-A2B732EBB3BB/Derivates/33408405-56D1-4F23-9134-0C4A97CD85C2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 aubergine (ca. 250 g), delt i skiver (5 mm)
- 1 ts sukker
- ¾ ts havsalt
- ½ bunt dill, fersk, kun blader
- 100 g tortillachips, veganske
- 600 g vann
-
1
toppet ts grønnsaksfond, vegansk (se tips)
o bien 1 grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l), vegansk, smuldret - 400 g kålrabi, i terninger (1 cm)
- 4 ss hvetemel
- 2 ss maisstivelse
- 100 g vegansk kremost
- 1 ts agavesirup
- ¼ ts malt svart pepper
- solsikkeolje, til steking
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1390 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g