Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3844 kJ / 919 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 793 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min