Cinnamon Rice Pudding Cake

Cinnamon Rice Pudding Cake

4.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
12 slices

Ingredientes

Base
  • mixed whole nuts (e.g. almonds, cashews, walnuts, hazelnuts)
    100 g
  • rolled oats (see tip)
    80 g
  • pitted dates
    80 g
  • coconut oil
    40 g
Filling
  • pitted dates
    200 g
  • water plus extra for soaking gelatine
    1400 g
  • white short grain rice
    250 g
  • soy cream
    270 g
  • cinnamon stick
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
  • gelatine leaves
    8
  • ground cinnamon to taste
    1 - 2 tsp

Inf. nutricional por 1 slice

Calorías 272.1 kcal / 1138.5 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 42.5 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 36.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...