Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
o bien 1 TL Thymian, getrocknet - 150 g Ziegenfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 541 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Dattel-Speck-Dip
30 min
Mandel-Tatar
10min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Tomaten-Dip
5 min