![Rhabarber-Vinaigrette Rhabarber-Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad38de1c71d2e1a949286c54a327ce71/Derivates/5f67ab813213b89adf6b423eb208f334949bb4d8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
o bien 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 171 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 2519 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Glasierte Mairübchen
25 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Radieschengrün-Pesto
5min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Bärlauchbutter
10min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.