Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
o bien 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 171 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 2519 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glasierte Mairübchen
25min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min