Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15 min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Ninguna valoración
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Ninguna valoración
Glazuur
5min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna valoración
Karameltaart
3h 50min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min
Dropijs
8h 30min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Ninguna valoración