Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30 min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55 min
Sacher taart
3小时
Meal Prep - Haver | Overnight pap, groentesmoothie, chocolade en havermout muffins
45 min
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2 Std. 35 Min
Portugees crème brûlée
25min
Soubisesaus
Ninguna valoración
Karamelpoeder
1h
Zwarte woud kerstbuche
1h 30 min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 godz.