Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 猪蹄膀,生的 ,切大块,提前汆烫沥干(见要诀)
- 30 克 料酒
- 2 支 小葱 ,打结
- 20 克 姜 ,切片
- 1500 克 水
- 5 克 盐 ,约1茶匙,依个人口味调整
- 1 汤匙 生抽 ,作为蘸料使用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1260.3 kJ / 301.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 598 mg