清炖蹄膀

清炖蹄膀

4.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 猪蹄膀,生的 切大块,提前汆烫沥干(见要诀)
    800 克
  • 料酒
    30 克
  • 打结
    2 支
  • 切片
    20 克
  • 1500 克
  • 约1茶匙,依个人口味调整
    5 克
  • 生抽 作为蘸料使用
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 598 mg
Proteína 18.1 g
Calorías 1260.3 kJ / 301.5 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...