Dispositivos y accesorios
清炖蹄膀
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 人份
Ingredientes
-
猪蹄膀,生的 切大块,提前汆烫沥干(见要诀)800 克
-
料酒30 克
-
葱 打结2 支
-
姜 切片20 克
-
水1500 克
-
盐 约1茶匙,依个人口味调整5 克
-
生抽 作为蘸料使用1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
598 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1260.3 kJ /
301.5 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常猪肉料理
10 Recetas
China
China