Dispositivos y accesorios
銅鑼燒
Prep. 25min
Total 30min
5 人份
Ingredientes
-
蛋黃2 顆
-
蜂蜜 (約 1 大匙)20 克
-
牛奶 (約 5 大匙)75 克
-
沙拉油 (約 1 大匙)13 克
-
醬油 (opcional) 上色用¼ 茶匙
-
低筋麵粉 (約⅔杯),過篩100 克
-
蛋白2 顆
-
糖 (共約2.5 大匙)35 克
-
蜜紅豆餡 適量,自製或市售
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
78.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
629.3 kJ /
150.5 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
77.1 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
在家自煮-烘焙進修班
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
煎煮好料理
10 Recetas
Taiwán
Taiwán