Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 47.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Berry Cocktail
2h 10min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50 min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Peach Iced Tea
2u.
Sautéed Prawns
15min
Fruit Ice Cream
5 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1 Std. 5 Min
Green Apple Bellini
3h 15min
Bellini Cocktail
5 Min
Baby-friendly Butternut and Sage Soup
40min