Dispositivos y accesorios
Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 porsi
Ingredientes
-
kerang hijau segar dengan cangkang1000 g
-
garam laut2 sdt
-
minyak zaitun50 g
-
siung bawang putih besar6
-
mustard Dijon15 g
-
air ditambah ekstra untuk rendaman100 g
-
sari lemon1 sdm
-
white wine30 sdm
-
daun ketumbar segar cincang kasar, untuk hiasan
-
roti kering, untuk penyajian
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
1699.5 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
1428.6 kJ /
341.5 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Favorit Keluarga
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Ninguna valoración
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Ninguna valoración
Udang Cabai Bawang Putih
Ninguna valoración
Sous-Vide Salmon Aromatik
Ninguna valoración
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Ninguna valoración
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Ninguna valoración
Kue Ikan Thailand
Ninguna valoración