Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- voda na vaření
- 750 gramů moučných brambor, oloupaných, syrových, na kousky (3 cm)
- 375 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů slaniny, na kostičky
- 250 gramů brynzy, rozdrobené
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 3658.9 kJ / 874.5 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 105.1 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1227.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Křupavá sekaná
1h
Podmáslový chléb
4h 35min
Gratinované brambory
1h 15min
Mazanec
2h 15min
Vaječný likér z domácího salka
2h 20 min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2j 10 menit
Valašská kyselica
45min
Křupavý jogurtový chléb
3h
Hraběnčiny řezy
50min
Chléb se semínky a cibulkou
1j 50 menit
Portugalský chléb (Pão de água)
3j 30 menit
Buchty s povidly
2h 20 min