Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 konzervy tuňáka, konzervovaného, ve vlastní šťávě (každá konzerva á 180 gramů)
- 150 gramů kukuřice, sterilované
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 2 jarní cibulky (cca 70 gramů), na kousky (5 cm)
- 60 gramů červené papriky, na kousky
- 100 gramů majonézy
- 1 špetka soli
- ½ špetky pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 8 porcí
- Calorías
- 6337 kJ / 1514 kcal
- Proteína
- 139.4 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 91 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ředkvičková pomazánka
5min
Pomazánka s tvarůžky a chilli papričkou
10 min
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Šunková pěna
5min
Tvarůžková pomazánka
5min
Vaječná pomazánka se šunkou
25 Min
Tuňákový dip s vlašskými ořechy
15min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Hermelínová pěna
10 min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Vaječná pomazánka s tvarohem
10 min