Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 konzervy tuňáka, konzervovaného, ve vlastní šťávě (každá konzerva á 180 gramů)
- 150 gramů kukuřice, sterilované
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 2 jarní cibulky (cca 70 gramů), na kousky (5 cm)
- 60 gramů červené papriky, na kousky
- 100 gramů majonézy
- 1 špetka soli
- ½ špetky pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 8 porcí
- Calorías
- 6337 kJ / 1514 kcal
- Proteína
- 139.4 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 91 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Česnekovo sýrová pomazánka
5 min
Vaječná pomazánka s tvarohem
10min
Šunková pěna
5 min
Vaječná pomazánka s cibulí
5 min
Vaječná pomazánka se šunkou
25 min
Avokádová pomazánka
7 λεπτ.
Lahůdková rybí pomazánka
5 min
Ředkvičková pomazánka
5 min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5 min
Tuňákový dip s vlašskými ořechy
15 min