Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Risotto alla parmigiana
25 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Budino al cioccolato
3 Std. 15 Min
Budino al cioccolato
6h 15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Torta di pane
1u. 20min