Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di pane
1h 20 min
Crespelle alla valdostana
2hod.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1hod.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2hod.
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Polenta
1hod.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Pizzoccheri
50 dk
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Malfatti bergamaschi
40 min