Sushisalat

Sushisalat

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 porsjoner

Ingredientes

  • sushiris
    400 g
  • vann
    900 g
  • peanøttolje
    1 ts
  • vårløk delt i fire
    2 - 3
  • gulrøtter (210 g), delt i fire
    2
  • tunfisk, sashimikvalitet eller laks, sashimikvalitet, delt i terninger (2 cm)
    150 g
  • mirin
    3 - 4 ss
  • sesamolje
    ½ ts
  • sesamfrø, hvite eller svarte sesamfrø
    1 ss
  • avokado kun kjøtt, delt i terninger
    1
  • libanesisk agurk skrelt og delt i terninger
    1
  • kokt scampi (ca. 120 g), skrelte
    15
  • soyasaus
    3 - 4 ss
  • riseddik
    3 - 4 ss
  • noriark delt i tynne strimler, til pynt
    1
  • wasabi paste til servering (valgfritt)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Sodio 2015 mg
Proteína 19 g
Calorías 1780 kJ / 424 kcal
Grasa 12 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo