Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 884 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanische Tortilla
45 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.