Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 884 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gemüsetarte
1 Std.
Blätterteig-Pizza
30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.