Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero di canna - 7 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
o bien 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 3 - 4 cucchiaini di paprika dolce
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 790.7 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 199 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.
Focaccia barese TM6
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Filoncini di semola
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3u.
Pane integrale
3h 15min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia di pane alle olive
5j 30 menit
Pane semplice
4h