Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)

Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 porsi

Ingredientes

  • beras ketan
    400 g
  • air tambahkan untuk merendam
    500 g
  • jamur shitake kering
    10 g
  • minyak
    40 g
  • minyak wijen
    10 g
  • udang kering (lihat tips)
    20 g
  • samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit potong strip tipis-tipis (5 mm)
    200 g
  • kecap asin
    60 g
  • gula halus
    ½ sdt
  • garam (opsional)
    ½ sdt
  • daun ketumbar segar untuk hiasan
    1 tangkai

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Proteína 20.1 g
Calorías 2519 kJ / 599 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo