Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
o bien 10 g aneto, fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 255.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz árabe
50min
Bites de café e avelã
50min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Bruschetta de alcachofra
35min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Doce de limão e lima
5h
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.