Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
o bien 10 g aneto, fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 255.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coxas de frango teriyaki
2h
Curd de clementina
30 Min
Mojito de maracujá sem álcool
10 Min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Leitelho
10 Min
Rabanada
35 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Profiteroles
2u. 15min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2u. 15min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Pãezinhos de queijo
2h