Dispositivos y accesorios
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Prep. 30min
Total 2h 40min
16 doses
Ingredientes
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
255.2 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
461.2 kJ /
110.2 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de beterraba com halloumi
15min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Dubai Chocolate
1h 20min
Crocante de chocolate
Ninguna valoración
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna valoración
Ceviche no ananás
6h 15min
Fritos de laranja
1h 25min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Strudel de alheira
1h 20min