Dispositivos y accesorios
南瓜炖饭
Prep. 25min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
帕玛森乳酪 去除硬皮,切块,3厘米120 克
-
南瓜肉 切块400 克
-
水100 克
-
盐2 茶匙
-
特级初榨橄榄油20 克
-
意大利烩饭专用米400 克
-
蔬菜高汤 (参考贴士)700 克
-
牛油 室温,切小块60 克
-
现磨黑胡椒粉1 茶匙
-
新鲜黑松露 切片1 粒
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
43.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名厨坤恩的美食秘境
10 Recetas
Internacional
Internacional