Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 条 黄鱼 (约600~700克)
- 10 克 姜
- 40 克 葱 ,切段
- 450 克 水
- 70 克 料酒
- 25 克 松仁
- 2 瓣 蒜头
- 40 克 香菜 ,切段
- 6 克 盐
- 150 克 橄榄油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 张 馄饨皮
- 适量 水 ,烹煮用
- 鱼子酱 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4964 kJ / 1187.5 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 86.2 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1797 mg