Dispositivos y accesorios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Granola
55 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50 Min
Almond Butter
5 Min
Chocolate Pistachio Bars
20 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Superfood Energy Balls
35 Min
Vegan Pesto
10 Min
Golden Oatmeal
10 Min
Vegan Chocolate Cake
1 Std. 55 Min
Acai Smoothie Bowl
15 Min