Dispositivos y accesorios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Maple Miso Vinaigrette
5min
Banana Peel "Pulled Pork"
30min
Salted Chocolate Cashew Butter
10min
Almond Butter
5min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Hawaiian Summer Rolls
1h
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Cashew Coconut Milk
10min
Golden Oatmeal
10min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Chaga Mushroom Latte
15min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min