Dispositivos y accesorios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 min
Basic Quinoa
35 min
Matcha Nice Cream
35 min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 h 20 min
Pumpkin Chai Latte
20 min
Basic Black Beans
2 h 35 min
Almond Butter
5 min
Pumpkin Spice Mix
5 min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 h 15 min
Avocado and Hemp Pesto
10 min
Pumpkin Spice Chai
15 min
Pumpkin Butter
35 min