Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g açúcar, mais q.b. p/ decorar
- 2 tiras de casca de laranja, só a parte laranja
- 130 g leite
- 70 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 4 gemas de ovo
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g sumo de laranja
- 20 g vinho do Porto
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 150 g morangos desidratados
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 5213.9 kJ / 1246.1 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 172.8 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 439.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de nata
45min
Chiffon de chocolate ao vapor
1 Std. 5 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Creme de pasteleiro
15min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bolo-rainha
1h 20min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pão de água
4 Std.
Tronco de Natal
45min
Jesuítas
20 Min
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min