Dispositivos y accesorios
Croissants recheados com creme de chocolate
Prep. 15min
Total 3h
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite80 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de chocolate
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar25 g
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
natas50 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
7 g
Calorías
1551 kJ /
371 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Minifolares
2h 20min
Carcaças
1h 50min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Croissants
2h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Carcaças
1h 40min
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Pastéis de nata
45min
Pão com chouriço
1h 30min
Pão de água
4h