Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻
- 135 克 冰水
- 10 克 青葱 ,切葱花
- 10 克 新鲜姜
- 3 - 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切半
- 10 克 酱青
- 10 克 糖
- 35 克 玉米粉 (淀粉)
- 2 茶匙 盐
- 1 汤匙 鱼露 (opcional)
- 1500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 块(pc)
- Calorías
- 123 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 187 mg