Dispositivos y accesorios
香菇牛肉丸
Prep. 10min
Total 50min
30 块(pc)
Ingredientes
-
牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻500 克
-
冰水135 克
-
青葱 ,切葱花10 克
-
新鲜姜10 克
-
干香菇 ,浸软,去蒂,切半3 - 4 朵
-
酱青10 克
-
糖10 克
-
玉米粉 (淀粉)35 克
-
盐2 茶匙
-
鱼露 (opcional)1 汤匙
-
水1500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块(pc)
Sodio
187 mg
Proteína
3 g
Calorías
123 kJ /
29 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
火锅乐
11 Recetas
Internacional
Internacional