香菇牛肉丸

香菇牛肉丸

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 50min
30 块(pc)

Ingredientes

  • 牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻
    500 克
  • 冰水
    135 克
  • 青葱 ,切葱花
    10 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂,切半
    3 - 4 朵
  • 酱青
    10 克
  • 10 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    35 克
  • 2 茶匙
  • 鱼露 (opcional)
    1 汤匙
  • 1500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 块(pc)

Sodio 187 mg
Proteína 3 g
Calorías 123 kJ / 29 kcal
Grasa 1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...