
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
- 120 g d'oignons coupés en 2
- 1 piment rouge frais épépiné, haché grossièrement
- 25 g d'huile végétale
- 180 g de poivrons en cubes (± 2 cm)
- 120 g de champignons de Paris frais en tranches (0,5 cm)
- 80 g de carottes en cubes (± 1 cm)
- 250 g de riz, mi-cuit
- 400 g d'eau
- 50 g de sauce soja
- 20 g de sauce aux huîtres
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café de sel
-
½
c. à café de poivre blanc moulu
o bien ½ c. à café de poivre noir moulu - 1 - 2 c. à soupe d'huile végétale
- 4 oeufs
- des pousses de soja fraîches pour servir
- de l'oignon de printemps comme finition
- des graines de sésame pour saupoudrer
- de l'huile de sésame pour arroser
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1165.4 kcal / 4875.8 kJ
- Proteína
- 41.9 g
- Grasa
- 61.9 g
- Carbohidratos
- 112.9 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 5953.4 mg