Kirsch-Pancake-Pfännchen

Kirsch-Pancake-Pfännchen

3.7 59 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Kirschen, TK aufgetaut
    400 g
  • Ricotta
    150 g
  • Milch
    170 g
  • Öl
    40 g
  • Banane, reif in Stücken
    90 g
  • Zucker
    50 g
  • Mehl
    160 g
  • Backpulver
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Butter zum Einfetten
  • Puderzucker (opcional) zum Bestäuben

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 198 mg
Proteína 6 g
Calorías 920 kJ / 220 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...