Kirsch-Pancake-Pfännchen
TM6 TM5

Kirsch-Pancake-Pfännchen

3.7 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Kirschen, TK, aufgetaut
  • 150 g Ricotta
  • 170 g Milch
  • 40 g Öl
  • 90 g Banane, reif, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • Butter zum Einfetten
  • Puderzucker zum Bestäuben (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
920 kJ / 220 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
1.9 g
Sodio
198 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas