Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
TM5 TM6

Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch

4.3 (212 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 400 g Mango, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)
  • 500 g Quark, 20% Fett
  • 30 g Milch
  • 200 g Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)
  • 2 EL Kokosraspeln, geröstet (opcional)
  • 30 g Kokos-Mandel-Pralinen, z. B. Raffaello
  • 2 EL Pistazien, gehackt (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2486 kJ / 594 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
45 g
Grasas saturadas
27 g
Fibra
0.8 g
Sodio
418 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas