Dispositivos y accesorios
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango in Stücken400 g
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)1 Pck.
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch30 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)200 g
-
Kokosraspeln (opcional) geröstet2 EL
-
Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello30 g
-
Pistazien, gehackt (opcional)2 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
418 mg
Proteína
18 g
Calorías
2486 kJ /
594 kcal
Grasa
45 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
27 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min