Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Mini-Spargel-Quiches
1 godz. 10 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 godz. 20 min
Focaccine
2h
Spargelquiche
1h 15min
Cheddar-Profiteroles
1 godz. 30 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Bouchées à la Reine
55 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Tarte provençale
1h 40min
Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min