Riso al latte con composta di prugne

Riso al latte con composta di prugne

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

Riso al latte
  • 1 stecca di vaniglia
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di latte
  • 220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
  • 800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
  • 60 g di acqua
  • 60 g di zucchero gelificante 2:1
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 145.6 mg
Proteína 12.9 g
Calorías 2116 kJ / 505.7 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Carbohidratos 94.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...