Dispositivos y accesorios
Nasi Samcan Babi dan Kol
Prep. 5min
Total 45min
4 porsi
Ingredientes
-
siung bawang putih6
-
minyak goreng20 g
-
samcan daging babi, tanpa kulit iris-iris (2-3 mm)300 g
-
beras basmati dibilas350 g
-
air450 g
-
kol potong kasar (4 cm)200 g
-
kecap hitam30 g
-
kecap asin30 g
-
saus tiram10 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)10 g
-
lada putih bubuk1 jumput
-
daun bawang dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
646 mg
Proteína
15 g
Calorías
3268 kJ /
782 kcal
Grasa
45 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Variasi Hidangan Nasi
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Wholemeal Mantou
1h
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Ninguna valoración
Pasta dengan Sayuran
Ninguna valoración
Nasi Ham Pakchoy
Ninguna valoración
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min