Bloedige hersenspaghetti

Bloedige hersenspaghetti

2.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h 30min
8 porties

Ingredientes

  • Parma ham in dunne plakjes (± 1 mm)
    300 g
    300 g ham, in dunne plakjes (± 1 mm)
  • Parmezaanse kaas in stukken
    200 g
  • mozzarella in stukken
    200 g
  • uien gehalveerd
    150 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    30 g
  • baconblokje (± 5 mm)
    200 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • water
    500 g
  • paprikapoeder
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • spaghettini dik
    350 g
  • eieren
    2

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1644.2 mg
Proteína 31.1 g
Calorías 2264.2 kJ / 541.2 kcal
Grasa 28.6 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 12.1 g
Carbohidratos 38.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...