Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carac rouge
19h 30min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1j
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de mangue
1j
Pain aux poires
Ninguna valoración
Focaccia au romarin
2j 30 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Gâteau de Linz
1j