Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpflis
50min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Risotto alla milanese
30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2j 40 menit
Pennette safran et crevettes
30 Min
Amandes cacao moka
50min
Sirop de thé froid
25 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Miroirs
1h 40min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Läckerli de Bâle
1ωρ. 10 λεπτ.