Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di filetti di petto di pollo, a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di pasta tikka (v. Consigli)
- 40 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 150 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi, tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 100 g di acqua
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di panna intera
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 44 g
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