Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins

Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins

4.3 3 valoración
Prep. 15min
Total 45min
6 pieces

Ingredientes

  • medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • carrots cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • hazelnuts, with skin
    35 g
  • sunflower oil plus extra for greasing
    50 g
  • milk
    90 g
  • medium egg
    1
  • plain flour
    125 g
  • baking powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground cayenne pepper (opcional)
    ¼ tsp
  • frozen green peas defrosted
    125 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 355.3 mg
Proteína 7.1 g
Calorías 1046.4 kJ / 250.1 kcal
Grasa 15.3 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 21.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...