Baby-friendly Mixed Veggie and Cheddar Egg Muffins
TM6 TM5

Baby-friendly Mixed Veggie and Cheddar Egg Muffins

4.5 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • unsalted butter, for greasing
  • 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 100 g cherry tomatoes, washed, halved
  • 80 g red pepper, washed, cut in pieces
  • 60 g button mushrooms, washed, halved if large
  • 8 fresh basil leaves, washed
  • 6 medium eggs
  • ⅛ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
327 kJ / 79 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
1.1 g
Grasa
5.5 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
0.5 g
Sodio
0.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas