Dampet fisk med sorte ris og broccoli

Dampet fisk med sorte ris og broccoli

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 55min
4 portioner

Ingredientes

  • fed hvidløg
    1
  • ingefær skåret i skiver (2 mm)
    3 cm
  • sake
    150 g
  • vand
    500 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk med top
  • sorte ris
    200 g
  • broccoli delt i buketter
    200 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    10 g
  • hvid fisk, filet uden skind, f.eks. brasen, havabbor, torsk, skåret i 4 stykker (ca. 150 g - 200 g hver)
    600 - 800 g
  • sort peber, friskkværnet
    4 knivspids
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    4 tsk
  • sesamfrø
    1 spsk
  • forårsløg skåret fint (ca. 2 mm)
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 751.4 mg
Proteína 37.1 g
Calorías 1989.6 kJ / 475.5 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo