Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
TM6

Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oz extra virgin olive oil
  • ¼ - ½ tsp garlic powder
  • ¼ tsp paprika
  • ¼ tsp salt
  • ground black pepper, to taste
  • 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
  • 39 oz water, divided
  • fresh mint leaves, to garnish
  • fresh thyme leaves, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
607 kJ / 145.1 kcal
Proteína
1.9 g
Carbohidratos
19.3 g
Grasa
7.4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
5.6 g
Sodio
293.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas