Dispositivos y accesorios
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
Prep. 10min
Total 50min
8 porsi
Ingredientes
-
air2250 g
-
paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh) dibilas1
-
samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)350 g
-
kecap asin premium40 g
-
kecap asin perasan pertama40 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)20 g
-
1 sdt gula tebu mentahgula batu (opcional)1 sdt
-
beras basmati dibilas300 g
-
sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir100 g
-
lapchiong hati berkisar 2 sosis100 g
-
buncis segar potong sepanjang 6 cm150 g
-
daun bawang dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
21 g
Calorías
2044 kJ /
489 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hidangan Asia
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Ninguna valoración
Pasta dengan Sayuran
Ninguna valoración
Nasi Ham Pakchoy
Ninguna valoración
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min