Dispositivos y accesorios
Picadillo (Texas Hash)
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
white onions quartered4 ½ oz
-
jalapeño chilies de-seeded and de-stemmed2
-
garlic cloves2
-
olive oil½ oz
-
homemade fajita seasoning or packaged2 tsp
-
diced tomatoes with juice (14.5 oz)1 can
-
russet potatoes peeled, cubed (½ in.)9 oz
-
lean ground beef crumbled16 oz
-
frozen mixed vegetables4 oz
-
salt to taste¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
1176 kJ /
281 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX COOKBOOK
51 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Tinga de Pollo
40 min
Carnitas
50 min
Sesame Orange Chicken
1 godz. 30 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Pork Tortas
2 godz. 20 min
Beef Tostadas
1 godz. 10 min
Meat and Rice Casserole
1 godz. 15 min
Chicken Enchiladas
40 min
Tortilla Soup
25 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Chicken Avocado Gorditas
1 godz.