Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 87 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sangria
10 Min
Sugar Skulls
3h 10min
Hazelnut Snow Clouds
40 Min
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Chocolate Pudding
1h 20min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 Min
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min