Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 87 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1h
Oaxacan Chocolate Brownies
40 λεπτ.
Warming Turmeric and Ginger Drink
10 Min
Marble Cake
2h 10 min
Crème Caramel
3h 50min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20 phút
Chicken pastilla
1h 10min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Roasted Vegetable Pizza
1h 20 phút