Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o bien 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin Ice Cream
10h 5min
New England Clam Chowder
45 min
Honey Blueberry Cobbler
1 Std. 40 Min
Apple Cake
1h
Caramel Peach Kringle
2 godz. 55 min
Pumpkin Pie
5h 50min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Apple Tart
1h
Hibiscus Cheesecake
2h
Strawberry Shortcake
1h
Angel Food Cake
1h 10 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min