Dispositivos y accesorios
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
Prep. 30min
Total 1h 25min
24 pieces
Ingredientes
-
vanilla bean½
-
sugar2 oz
-
unsalted butter diced, room temperature3 ½ oz
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
potato starch2 oz
-
baking powder⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
large egg yolks cooked (see Tip)4
-
confectioners sugar to dust
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
26 mg
Proteína
1 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Cookie Exchange 2
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2ч. 15 мин.
Banana Nut Bundt Cake
1ч. 30 мин.
Caramel Éclairs
2ч. 25 мин.
Sweet monkey bread
3ч.
Blueberry Coffee Cake
1ч.
Cranberry Almond Cookies
1ч. 20 мин.
Carrot Walnut Bundt Cake
1ч. 20 мин.
Pecan Pie Tarts
2ч. 25 мин.
Blueberry Bundt Coffee Cake
1ч. 45 мин.
Lemon Pound Cake
2ч.
Chocolate Babka
3ч.
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 мин.