Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 38 oz water, divided
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 2 tsp salt, divided
- 11 oz basmati rice
- 7 oz yellow onions, cut into halves
- 7 ½ oz carrots, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
-
14
oz pork loin, boneless, cut into pieces (1 in.)
o bien 14 oz pork neck, boneless, boneless, cut into pieces (1 in.) - 1 tbsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 chicken stock cube, crumbled
- 1 oz tomato paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2637.4 kJ / 630.4 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1286.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Chunky Beef Stew
2ωρ. 10 λεπτ.
Sweet and Sour Pork
35min
Penne Bolognese
40min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 Std. 30 Min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Greek Style Pork Stew
1h
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Summer Bolognese Bowl
45 Min