Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dereotu sosu
-
50
g ekşi krema
o bien 50 g quark -
20
g süt
o bien 20 g su - 3 - 4 dal dereotu yaprağı
- 1 tk kapari turşusu
- ¼ tk tuz
Pirinç ve somon
- 1 diş sarımsak
- ½ tk tuz, ekstra 1-2 tutam tuz
- ¼ tk karabiber
- ½ limon, kabuğu ince bir şerit halinde soyulmuş (yakl. 1 cm x 4 cm), sadece sarı kısımları
- 1 - 2 taze soğan, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 4 dal maydanoz yaprağı
- 15 g limon suyu
- ½ tk toz zerdeçal
- 80 g kepekli pirinç
- 1200 g su
- 250 g pak choi (Çin lahanası)
- 150 g somon fileto, derisiz, kılçıksız
- 1 yk limon suyu
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bitter Çikolatalı ve Portakallı Mus
8 godz. 50 min
Kremalı Viski Likörü
15min
Zencefilli Salata Sosu
10min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10min
Puttanesca Sos
55min
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1h 10min
Mantar Ezmesi
1h 40min
Fırınlanmış Havuç
30 Min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
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Portakal Soslu Ilık Bulgur Salatası
40 Min
Spagetti Carbonara
40 Min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1 Std.