Versiones compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 622.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Zabaione allo spumante
15min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Crema alla polpa di granchio
10min
Zabaione al sidro
15min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h