Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

3.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 120 g di latte
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 100 g di formaggio primo sale a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di gherigli di noci
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 266.3 kcal / 1114 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 3.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 622.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...