Dispositivos y accesorios
Sup Buntut
Prep. 10min
Total 4h 35min
4 porsi
Ingredientes
-
buntut sapi potong kecil-kecil (4-5 cm)500 g
-
seledri (Chinese celery) potong kecil-kecil (3 cm), tambahkan irisan untuk hiasan100 g
-
air800 g
-
bawang merah40 g
-
siung bawang putih20 g
-
lada putih bubuk1 sdt
-
½ sdt kayu manis bubukkayu manis (berkisar 5 cm)1 tangkai
-
cengkeh bubuk1 sdt
-
pala bubuk½ sdt
-
bunga lawang1
-
minyak zaitun40 g
-
wortel potong kasar (3 cm)180 g
-
kentang potong dadu (3 cm)180 g
-
garam1 sdm
-
kaldu sapi bubuk (opcional)1 sdt
-
tomat (berkisar 1), potong wedges120 g
-
daun bawang iris-iris1 batang
-
bawang goreng untuk hiasan1 sdm
-
jeruk nipis potong bagi dua1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
2308 mg
Proteína
42 g
Calorías
1983 kJ /
474 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Istimewa Sehari-hari
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Ninguna valoración
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Ninguna valoración
Sup Krim Kacang Polong
Ninguna valoración
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Ninguna valoración
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Ninguna valoración
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning dan Santan
Ninguna valoración
Sup Ayam Janek
Ninguna valoración