
Dispositivos y accesorios
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Prep. 15min
Total 45min
4 porsi
Ingredientes
-
kentang (floury potato) (sekitar 350 g)1
-
brokoli batang340 g
-
minyak zaitun ekstra virgin dibagi30 g
-
garam tambahkan untuk membumbui, secukupnya1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui, secukupnya¼ sdt
-
keju Parmesan30 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil55 g
-
wortel potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih1
-
kaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)800 g
-
crème fraîche, min 30% lemak110 g
-
daun bawang iris tipis2
Inf. nutricional por 1 porsi
Calorías
312 kcal /
1305 kJ
Proteína
8 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
1237 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mengolah Ampas Makanan
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
50min
30min
Ninguna valoración
25min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 5min
Ninguna valoración
1h 45min
15min
Ninguna valoración
Ninguna valoración