Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kentang (floury potato) (sekitar 350 g)
- 340 g brokoli batang
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin, dibagi
- 1 sdt garam, tambahkan untuk membumbui, secukupnya
- ¼ sdt lada hitam bubuk, tambahkan untuk membumbui, secukupnya
- 30 g keju Parmesan
- 110 g bawang bombai, potong kecil-kecil
- 55 g seledri Eropa, potong kecil-kecil
- 55 g wortel, potong kecil-kecil
- 1 siung bawang putih
-
800
g kaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)
o bien 800 g kaldu sayur - 110 g crème fraîche, min 30% lemak
- 2 daun bawang, iris tipis
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1237 mg