Sup Jamur Kurma Merah

Sup Jamur Kurma Merah

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
2 porsi

Ingredientes

  • jujube (kurma merah) dicuci, dikeringkan
    5
  • jahe segar mengiris
    15 g
  • akar gobo kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)
    100 g
  • air
    1000 g
  • jagung potong menjadi beberapa bagian (sekitar 2 cm)
    150 g
  • jamur kancing segar akar dibuang, potong-potong
    100 g
  • garam
    ¼ sdt

Inf. nutricional por 1 porsi

Calorías 148.2 kcal / 619.9 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 2.1 g
Carbohidratos 29.2 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 29.2 g
Sodio 183.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo