
Dispositivos y accesorios
Sup Jamur a la Hungaria
Prep. 5min
Total 35min
4 porsi
Ingredientes
-
bawang bombai dipotong bagi empat200 g
-
mentega tawar potong kecil-kecil30 g
-
tepung terigu30 g
-
paprika bubuk (smoked paprika)1 sdm
-
paprika manis2 sdt
-
bubuk kunyit kering2 sdt
-
jamur (misalnya cremini, button, boletes), diiris510 g
-
white wine40 g
-
air510 g
-
susu full cream225 g
-
pasta kaldu sayur2 sdt
-
daun dill kering1 ½ sdt
-
pure tomat1 sdm
-
perasan jus lemon segar (opcional)2 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera¼ sdt
-
dill, segar untuk penyajian4 tangkai
-
krim asam (sour cream) untuk penyajian4 sdm
-
lemon, disarankan organik diiris, untuk hiasan1
Inf. nutricional por 1 porsi
Calorías
187.8 kcal /
785.8 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
350.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
50min
Ninguna valoración
25min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 5min
15min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
55min
1h 10min