Dispositivos y accesorios
Húmus de aproveitamento de legumes
Prep. 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
526.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
722.8 kJ /
172.8 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Húmus de curgete
15min
Húmus de tremoço
20min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Húmus
10min
Patê de beringela e pimento
50min
Pasta de grão
10min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Polenta com pesto de rúcula
45min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min